Ури: Нападение на базу фильм (2019) смотреть онлайн

Uri: The Surgical Strike
Ури: Нападение на базу смотреть онлайн
HDRip
Год: 2019
Страна: Индия
Продолжительность: 138 мин. / 02:18
Режиссер: Адитья Дхар
В ролях: Вики Каушал, Пареш Раваль, Ями Гаутам, Мохит Рэйна, Kirti Kulhari, Раджит Капур, Иван Родригес, Fareed Ahmed, Акашдип Арора, Vicky Arora
О чем фильм Ури: Нападение на базу (2019): Этот индийский боевик расскажет зрителям о драматических событиях, произошедших в 2016 году. Местом действия является район Индии с очень многочисленным населением. Так вот, в этом густонаселённом районе однажды появились террористы, планирующие совершить кровопролитные действия. Экстремистов было не очень много, и они действовали небольшой группой, совершая очередную вылазку. В ходе этой операции погибли мирные граждане, и многие получили серьёзные ранения. Эти негодяи вели себя так нагло и дерзко, будто не опасались нести ответственность за свои жуткие злодеяния. У них имелась очень хорошая подготовка, много оружия, и все сходило злодеям с рук.

Местные жители были уверены в том, что террористы снова успешно уйдут от заслуженного наказания, и не будет над ними проведено законного суда. Рассчитывать на правосудие никто не мог, поскольку система была не в состоянии победить этих фанатиков. Но вскоре все очень удивились! Ведь индийской армии удалось вычислить зону дислокации врагов, и была спланирована беспрецедентная операция. Захвату террористического лагеря предшествовала разрушительная атака исламистов. Но потом десятки опытных военных, возглавляемых грамотными командирами, сумели нанести очень точный удар. Хирургическая точность обстрела была столь невероятной, что никто из мирных граждан не пострадал. Как такое удалось осуществить, и кто находился в числе оперативников?
Смотреть онлайн Ури: Нападение на базу в хорошем качестве
Смотреть онлайн Запасной плеер
00
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!